3764 день
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Установить требуемое програмное обеспечение: Adobe Flash Player Закрыть

Элина Камирен

Камирен Элина
Дом-2 - ТНТ - Элина Камирен
 
дней в шоу 117 дней

c 6 мая

возраст 29 лет
пара Александр Задойнов
городТюмень
знак зодиака козерог
 

Красивая и «упакованная» Элина приехала из Тюмени, где успешно занималась нефтяным бизнесом, прямо в руки главного любимца женщин Самсонова. Ребята показали стране настоящую любовь, полную скандалов, объятий, слёз и поцелуев. Не выдержав эмоционального накала, Элина покинула периметр. Целый год она занималась собой и путешествовала, но её любовь к Алексею всё-таки не остыла, поэтому она и решила вернуться на проект. Вторая попытка с Лёшей увенчалась очередным бегством с телестройки. Сейчас похорошевшая Элина вернулась на проект в третий раз и с порога заявила, что пришла она совсем не к Самсонову...
Первое время отношения с противоположным полом у неё не складывались, но Элина даром времени не теряла. Сначала она выжила с проекта семью Гусевых: из-за постоянных конфликтов и эпической драки у бассейна Евгения Феофилактова-Гусева решила покинуть шоу вместе с мужем, дабы обезопасить своего ребёнка. А позже Элина спровоцировала уход своего экс-бойфренда, Лёши Самсонова, которого разозлила настолько, что в Общем доме летало буквально всё: от тумбочек до чемоданов. Но сердце девушки хотело любви, а принц на белом лимузине всё не заезжал в полянские ворота, вокруг были, по её словам, лишь одни «нищеброды»... За всем этим со стороны наблюдал Сашка Задойнов (который вернулся на шоу в 5-й раз), и вскоре он стал за ней ухаживать. Но парень не мог похвастаться финансовым благополучием, а Элине нужен мужчина, который твёрдо стоит на ногах. Сашка устраивал ей красивейшие романтики, говорил столько приятных слов, поддерживал, поднимал настроение и всегда-всегда был рядом... Это подействовало. Элина призналась Саше в любви, и ребята начали встречаться. Спустя несколько месяцев красивого романа Саша сделал Элине предложение, была назначена дата свадьбы и подано заявление в ЗАГС. Но материальное положение Саши не изменилось, сильной финансовой поддержки девушка не чувствовала, и пара распалась, свадьбу отменили, И Элина ушла с проекта.

Но спустя месяц Камирен узнала, что беременна. На даннный момент девушка находится на проекте и пытается выстроить человеческие отношения с Сашей - отцом ее будущего ребенка.


Copyright © 2004–2014 телекомпания «ТНТ». Все права защищены
По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь в редакцию, e-mail help@dom2.ru
Часто задаваемые вопросы
Rambler's Top100   
name=saveComplain,onSuccess=onComplain,onErrorResponse=error_adding_complaint
причина
required=true
текст
required=true
validate=validateCaptcha
или Закрыть