вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Я не виноват!

Для меня сцена это место отдачи, фантазии и воображения, то что я делаю на сцене никак не сопоставимо с реальностью. И когда на репетиция я активно танцевал с маей, я не отдавал себе отчета в том, что это может в глазах коллектива показаться флиртом.
Я рассказал про сложившуюся ситуацию Саше , дабы сплетни не дошли раньше. Но все же скандала было не избежать. Коллектив надавил на неё, рассказав ей про то, что мне нравятся худые и про разговор с отцом. И Саша решила вновь выплеснуть эмоции, я да же не думал оправдываться т.к. я не в чем не виноват, а когда человек не виноват то и извинятся незачем. Я ей разумно объяснил что к майе я не испытываю симпатии и кроме танца между нами ничего не может быть. На счёт худых или не худых скажу так, мне не важны ее размеры или объемы, главное чтобы она нравилось мне и тогда я ради неё сделаю все что в моих силах.

20 апр в 17:34
13

Как тяжело порой бороться с комплексами Саши. Отношения это работа двух людей, но видимо Саша думает иначе? Я люблю готовить, и мне это нрав...

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru