вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Хватит ли миллиона на свадьбу Кузиных?

После победы на конкурсе «Свадьба на миллион» Евгений Кузин и Александра Артемова решили покинуть телепроект. И для всех телезрителей так и осталось загадкой – а будет ли свадьба и на что ребята потратят заветный миллион? Редакторы сайта dom2.ru связались с Сашей и задали ей все интересующие вас вопросы.


Саша, все в нетерпении узнать, а будет ли свадьба?

- Конечно, будет! Подготовка идёт полным ходом! Так что в конце августа – начале сентября мы с Женей официально будем женаты. Рассматривали вы идею сыграть свадьбу на проекте, ведь именно там началась ваша история любви? Я безумно благодарна проекту за встречу с Женей. Когда-то я подумать не могла, что встречу там будущего мужа. Но торжество нам всё-таки хочется организовать за периметром. Это будет ознаменовывать нашу новую жизнь, вне проекта и камер. Хочется начать строить свой новый маленький мир.

С платьем определилась?

- Пока точно знаю, что платьев у меня будет два! Но какие именно, пока не выбрала. Знаю одно – хочу что-нибудь помпезное! На днях я как раз ходила на примерку в один из московских салонов. И позже обязательно покажу, что я выбрала.

У Жени это уже не первая свадьба. Есть мнение, что мужчины вообще относятся к этому событию менее серьёзно, чем женщины. Женя из таких?

- Мужчин заботит немного другое. Да, они менее серьёзно относятся к торжеству, но они задаются совсем другими вопросами: а та ли это женщина, готов ли прожить с ней всю жизнь и т д. Вся эта предсвадебная суета отходит на второй план.

Миллиона хватит или придется вкладывать свои деньги?

- С нынешними ценами, миллиона нам ни на что не хватит, ведь я хочу роскошную свадьбу в стиле рококо. Я всегда мечтала о сказке и этот в этот день я хочу быть настоящей королевой. Платье со шлейфом, море цветов, десятки гостей… Поэтому, только на один ресторан у нас уйдет целый миллион!

Женя к таким расходам готов?

- Конечно, готов! Он делает все, чтобы я чувствовала себя счастливой. Мне вообще с ним повезло, он мне и лучший друг, и любовник, и будущий муж. Я счастлива, что наконец нашла того, кого так долго искала.

Насколько мы знаем, вы пока даже не определились со страной, в которой состоится торжество. Какие места рассматриваете?

- На протяжении всего конкурса я уговаривала Женьку сыграть свадьбу на островах. Мы ездили по Сейшелам, я показывала ему различные места, пыталась убедить играть свадьбу именно там. Но Женя мою идею принял без энтузиазма, ведь в таком случае большая часть гостей не сможет присутствовать на торжестве. А мы пригласим около 40-50 человек. Потом мы стали рассматривать Чехию, загорелись идеей сыграть свадьбу в одном из средневековых замков. Идея со сказочной свадьбой как нельзя лучше воплотится именно там. Правда иногда мне хочется сбежать ото всех и устроить свадьбу только двоих… Бракосочетание – это церемония, свидетелей которому может и не быть. Многие этого не понимают, но такое событие может стать настоящим таинством для нас. Это не экономия, просто любовь –дело интимное. Но также мы боимся обиженных родственников, которые могут не понять нашу свадьбу в уединенной обстановке. Поэтому мы нашли альтернативу для всех - свадьба в Москве! А уж здесь мы постараемся воплотить все наши идеи и устроить самую шикарную свадьбу и для нас, и для гостей!

Ждем с нетерпением торжества! Ну, и финальный вопрос: вы с Женей уже начали задумываться о будущем малыше?

- Конечно, мы очень хотим детей. Но в этом деле мы во всем полагаемся на судьбу! Как Бог даст, так и станем родителями! Нам некуда торопиться, вся жизнь впереди!

05 апр в 13:26
14

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru