вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Привет, друзья!

Прошла уже неделя с начала моего пребывания на проекте. Хочу поделиться ощущениями. Для меня сложновато влиться в этот коллектив по ряду причин. Вот первых, здесь нас слишком много разговаривать. В обычной жизни мне никогда не приходилось общаться с людьми непрерывно в течение всего дня. Поэтому сейчас непрерывный контакт с людьми морально утомляет, и я ценю моменты уединения я, когда могу побыть в тишине наедине с самим собой.
Во-вторых, здесь надо обсуждать те ы, которые мы часто не обсуждаем в реальной жизни. Например, я не обязан отчитываться друзьям, соседям, знакомым о своей личной жизни, своих симпатиях и дальнейших планах. Здесь же ребята задают неудобные вопросы, и по правилам проекта я должен честно отвечать даже на самые неудобные вопросы о своей личной жизни.
В-третьих, я человек аналитического склада ума, поэтому больше слушаю, меньше говорю. Здесь же надо чаще и больше высказывать свое мнение, даже когда нет особого желания комментировать обсуждаемую ситуацию.
По этим и многим другим причинам адаптация к новой жизни идёт довольно сложно, требует определённой работы над собой, чтобы развить в себе те качества, которые помогут активно участвовать в жизни нашего коллектива.)

23 фев в 14:32
15

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта