вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Ну что я могу сказать, меня уже выпустили из...

Ну что я могу сказать, меня уже выпустили из изолятора, я была совершенно поражена, поскольку я первая подала иск на Сашу Гозиас за то, что она напала на меня и вырвала мне волосы, оставив на мне ссадины и царапины. Мне эта ситуация была очень неприятна, но каково же мне стало, когда, вернувшись с выходного, я узнала, что на меня подан встречный иск… Ребята полностью оправдали Гозиас, сказали, что я была не права и являлась провокатором! А защищала я, между прочим, Евгению Перец, которая являлась моей приятельницей и подвела меня… Защищая её, в итоге пострадала я, а она, под натиском своего парня Лёши, порвала моё исковое заявление. Самое интересное, что ребята судили меня за провокаторство, причём те люди, которые сами являются провокаторами…

Когда я зашла в изолятор, там уже находилась Марина Африкантова, и вокруг неё был настоящий ужас: плохой запах, низкие потолки, очень яркие лампы, обшарпанные двери и жуткие шконки. Само ощущение неприятное – хотя Яббаров весьма лоялен, а моя соседка помогала морально – сама обстановка сильно давит…

Я очень рада, что вышла, хотя мне очень плохо: я разбита и очень опухшая от слёз. Неприятен до безумия сам факт попадания в это место, не считая себя виновной в произошедшем! Все ждут, что моя «отсидка» меня чему-то научила, но нет! Я не виновата!!

30 июн в 23:46
84

Холодааа

Саша Харитонова

20 сентября 2016 года

Copyright © 2004-2017 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru