3852 день
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Установить требуемое програмное обеспечение: Adobe Flash Player Закрыть

ДОМ-2 — 2007

Самый неожиданный подарок в новом году герои «ДОМа-2» и телезрители получили уже первого января.
«Всё, Май, - сказала Ксюша Собчак. - Сейчас твой образ, кроме отвращения, ничего не вызывает. И канал ТНТ принял решение, что ты должен уйти. Сегодня ты покидаешь телепроект «ДОМ-2»».
В тот момент всем стало ясно: то, что «старички» неприкосновенны, а их пребывание в «ДОМе-2» вечно, больше не является аксиомой.
Май покинул Поляну, а на его место явился «маезаменитель», как удачно выразилась Ксения Собчак, - Рустам Солнцев. «Какими судьбами?» - поинтересовались ведущие и участники. «Я соскучился. И к тому же у меня здесь есть друзья, которым нужна помощь - Викуля, Алена...» - потупившись, ответил Рустам. Скоро он и Люба Ткаченко, которая тоже уходила с проекта, а две недели назад вернулась, составили пару и спустя некоторое время заселились в VIP-домик. Однако ничем хорошим их отношения не закончились - уже в начале апреля девушка, вконец разочарованная и раздавленная отношениями с Рустамом, снова покинула «ДОМ-2».
4 февраля 2007 года стало тысячным днём телешоу, и все волей-неволей принялись подводить итоги. Основной вывод, который сделали очень и очень многие: и зрители, и новенькие участники стали по-другому относиться к «старичкам». Даже Бузову и Третьякова, которых ещё совсем недавно называли самой-самой парой проекта, теперь обвиняют в жадности. Всем ясно: вот-вот наступит весна, а с ней - перемены.
После того как на очередном голосовании с формулировкой «изжил себя как интересный участник» вылетел неприметный Рэй, в периметре появились новенькие. Одним из них был Саша Гобозов, бывший ВДВ-шник и будущий участник едва ли не каждого эфира. Он пришёл к Виктории Карасёвой и сразу же повёз её на романтическую прогулку верхом.
А через десять дней на Поляне появилась Эрика. Она пришла, чтобы доказать всем, что транссексуалы - тоже люди, что они умеют дарить любовь и хотят её принимать. После этого признания Эрика удостоилась аплодисментов от участников. Правда, Ксения Собчак заметила: «Не знаю, насколько наши мальчики к этому готовы». Оказалось, Саша Гобозов вполне готов. И это было только начало его карьеры на шоу.
Той же весной начал свою карьеру и «кармический мальчик» - Сергей Павлович Адоевцев. Этот неординарный герой вызвал у телезрителей и сопроектников целую гамму эмоций - от откровенного раздражения до истерического смеха. Но ему, похоже, было безразлично, кто и что о нём думает: Палыч продолжал философствовать по поводу и без.
В начала марта сделала историческое заявление Настя Дашко, вернувшая с Сэмиком из отпуска, который пара проводила в Таиланде. Девушка, у которой была самая настоящая идея-фикс - завести ребенка, - неожиданно отказалась от своего намерения, сделав, видимо, вывод: жить для себя и для своего возлюбленного тоже неплохо, и она зря так наседала на Сэма, ведь ей всего-то двадцать три года и материнство никуда от неё не денется.
А в конце марта Дима Шмаров попросил у мамы Солнца руку её дочери. Дима немножко путался, но сказал: то, что сейчас происходит, - это «порыв души». Мама не возражала, и многочисленные фанаты Оли Николаевой поверили, что она, наконец, нашла своё счастье.
А буквально пару дней спустя в периметре разгорелся нешуточный конфликт между Настей Дашко и Олей Бузовой, которая, как говорили, обвинила Дашко в нетрадиционных сексуальных наклонностях и написала на своём сайте, что на югах Настя гуляла за ручку со своей подругой Олей Моцак.
Не на шутку ссорились и даже подрались неутомимые хэдлайнерши «ДОМа-2» - Вика Боня с Алёной Водонаевой, хотя та же Бузова совершенно справедливо заметила: очень смешно смотреть, как девочки ругаются, - ведь они, на самом-то деле, очень похожи.
Возможно, именно после этой ссоры Алёна решила вступить в заговор против Антона Потаповича, с которым Вика в последнее время очень сдружилась. В итоге 12 апреля интрига Алёны, Стёпы и Рустама увенчалась успехом - всеобщего любимца Потаповича попросили к воротам. А вместе с ним неожиданно просто и без всякой помпы ушла Вика Боня. По идее, это должно было быть ужасно грустно. Но не было никаких берущих за душу нарезок, клипов, музыки - Вика просто сказала Антону пару жизнеутверждающих слов, и они отправились строить светлое будущее. Порознь.
Вскоре распалась одна из самых эффектных пар проекта - капризная брюнетка Наташа Кривозуб и мегапопулярный тёзка ведущей Антон Бородин. Наташа всё чаще стала говорить, что Тоша - человек, конечно, отличный, и друг хороший, но для того, чтобы стать настоящим мужчиной, ему надо немного повзрослеть.
На проекте появился ещё один парень из Молдавии - Гена Джикия.
Спустя всего несколько дней ушел за ворота его соотечественник Руслан Проскуров - против него устроили заговор близняшки, сёстры Шаньгины, и вышло так, что «старички», которые хотели всего лишь проучить неугомонного рэпера, своими руками помогли ему вылететь.
Подрались Солнце и Солнцев - после провокации, устроенной Рустамом, девушка налетела на него на предвариловке. Кое-кто не преминул заметить, что отлупить Солнцева должен был всё-таки Дима Шмаров, но получилось то, что получилось.
Лето 2007 года началось самым настоящим потрясением: шоу покинула Алёна Водонаева. Алёна, надо отдать ей должное, обставила всё как нельзя более таинственно, не отвечая ни «да» ни «нет» на прямые вопросы - уходит она или остаётся, однако, несмотря на уговоры ведущей Ксении Собчак и бывших участников - Чуева, Александрова и Проскурова, - всё-таки ушла. Окончательно и бесповоротно.
«Какой-то бред! Я не понимаю, как это! Как можно так ДОМ предавать, я не понимаю?!» - плакала Тори, не веря, что подруга всё-таки покидает телепроект, и прикатила в периметр только лишь за вещами. Вика и представить себе не могла, что совсем скоро у неё снова будет повод плакать - их свадьба с Димой Чижевским, которая была уже не за горами, не состоялась, причём по инициативе Димы.
Практически в это же время расстались Солнце и Дима Шмаров. Стоило Диме впервые за сотню лет сказать что-то искреннее, что-то наболевшее («Я для тебя - это ты в твоих прошлых отношениях с Маем. И ты мне мстишь за себя в тех отношениях») - как Ольгу охватила ярость. Итог - истерика на пороге комнаты, растерянный Дима, и Солнце с красным то ли от слез, то ли от крика лицом, направляющаяся к воротам. Вскоре Дима покинул проект. Оля расценила Димин поступок как предательство.
А незадолго до этого в периметре разразилась ещё одна трагедия - шоу по собственной инициативе покинула Таня, девушка, в которую был влюблен Гена Джикия. Влюблён впервые в жизни. Парень так страдал, что даже те, кто терпеть его не мог, прониклись к нему сочувствием. И в этом нет ничего удивительного: ведь, как известно, искренность - самая дорогая валюта на проекте.
Место ушедших заняли Миша Подоров и Надя Скороходова, которые были вместе ещё до проекта и которые долго оставались едва ли не самой одиозной и самой скандальной парой реалити.
Кто ещё ушёл летом 2007 года?
Ольга Моцак. К счастью, не одна, а с Лёшей Скворцовым, а ведь «послужной список» девушки (за неполный год) был уже богаче, чем у Водонаевой (за почти три года). Телезрителям и участникам осталось только пожелать Оле счастья.
Роман Третьяков. Это было совершенно неожиданно: Рома тихо собрал вещи и ушёл в лучших традициях Бони - совершенно спокойно и без помпы. Долгое время мы верили, что Рома вернётся, однако в конце концов он приехал в периметр и заявил: между ним и Олей Бузовой всё кончено. 08.08.2008 Рома женился на своей новой возлюбленной, Светлане Соколовой из Луганска.
Двадцать человек было в начале осени на шоу «ДОМ-2», и только две реальных пары - Саша Гобозов с Надей Ермаковой и Настя Дашко с Сэмом Селезнёвым. Правда, многие стали сомневаться в искренности Насти, ведь в последнее время её всё чаще и чаще обвиняли в склонности к девушкам к тому же, в этот момент Нади с Сэмом в периметре не было... В общем, ситуация складывалась довольно удручающая.
И тут произошло неожиданное. К одинокой Тори пожаловал жених. 28 сентября все томились в ожидании: кто же это будет? Ждали кого-то из троих - Чижевского, Кравца, Проскурова. В итоге явился Рассел. Преподнёс Виктории цветы и сообщил, что пришёл на проект с позитивом. Немного погодя Вика спросила у Насти Дашко: «Я его разлюбила?» Сегодня мы бы ответили - да. Но тогда Вика была готова дать рэперу ещё один шанс.
В октябре стало ясно: достойную конкуренцию Скороходовой и Подорову запросто могут составить Саша Гобозов и Надя Ермакова. Ребята сходились, расходились, ссорились, мирились, собирали вещи, раскладывали вещи. Саша жаловался, что Надя мерещится ему даже тогда, когда её нет рядом, Надя обвиняла Сашу в мужской несостоятельности, но расстаться окончательно эти двое никак не могли.
В октябре же на шоу появился Андрей Черкасов, армейский друг и командир Саши. Он сразу же проявил себя в любовном треугольнике с сестрами Агибаловыми, Ольгой и Ритой. Сначала Андрей встречался с Олей. Но когда на проект пришла её младшая сестра, он очень быстро понял, что 17-летняя Маргарита нравится ему значительно больше. Рита пробыла на проекте ровно месяц и ничем особенным себя не проявила, но, похоже, успела не на шутку зацепить Андрея. А как иначе объяснить то, что и спустя год после этого он всё ещё не построил ни с кем отношений, хотя новенькие девушки не раз приходили лично к нему?
Впрочем, когда закончился конкурс на звание Хозяина «ДОМа-2», герои, казалось, на некоторое время забыли о том, что пришли на шоу строить любовь. Потому что страсти бушевали по поводу результатов конкурса, хотя пока никто не знал, что Семён Фролов, новичок в ушанке, полюбившийся зрителям настолько, что они сделали Хозяином ДОМа его, а не старожилов - Солнце или Степана Меньщикова, - переменит своё решение отдать половину призовых 10 000 Солнцу для того, чтобы та перечислила их дочке Кристины Калининой (Оля объявила, что отдаст деньги, подаренные ей Семёном, осиротевшему ребенку Кристины, бывшей участницы «ДОМа» и «Голода», которая умерла от сердечной недостаточности, оставив маленькую дочку, Вику).

     
     
Copyright © 2004–2014 телекомпания «ТНТ». Все права защищены
По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь в редакцию, e-mail help@dom2.ru
Часто задаваемые вопросы
Rambler's Top100   
name=saveComplain,onSuccess=onComplain,onErrorResponse=error_adding_complaint
причина
required=true
текст
required=true
validate=validateCaptcha
или Закрыть